Inroll Buttercream Special Imlek

Inroll Buttercream Spesial Imlek Hampers Gading Serpong Jadi ini adalah buttercream yang favorit banget di restoran kita. Infonya bisa dilihat di sini. Btw, mungkin kalian familiarnya ini mirip sama choux, tapi beda sih.  Jujurly, customer bilang kalau rasa si buttercream ini tuh gak kemanisan. Pas banget. Dan mereka pada suka beli banyak buat keluarga-keluarganya.  Kebetulan juga ada permintaan dari customer, jadi […]

Nasi Bogana May-May

Nasi Bogana May-May Hampers Serpong/Jakarta Halo Bolo! Sebentar lagi kita akan merayakan imlek, disini masih ada yang bingung mau kasih hampers apa untuk keluarga & kerabat? kalau masih bingung, mungkin hampers dari Bogana May-May yang #udahpastisedep bisa menjadi solusi buat kalian. Hidangan ini dibuat dari resep Ibunda untuk keluarga, oleh karena itu kami berharap dengan […]

Onde-Onde Henny

Onde-Onde Henny Hampers Alam Sutera Bangkitkan Nuansa Oriental Dengan Hantaran Tradisional Bayangkan suasana Imlek dengan nuansa oriental yang kental di tengah keluarga besar, mulai dari keponakan, adik, cici/koko, om/tante, papa/mama, yeye/nainai yang hadir di sana. Semua orang melepas kangen dan tertawa bersama, bercerita tentang masa lalu yang membangkitkan kenangan suka-duka dan haru. Suasana saat itu […]

HAMPERS NASTAR TAIWAN

XYZ Dessert Hampers Gading Serpong/Jakarta Salah satu yang sangat membekas dari kuliah dan pengalaman kerja saya di bidang pastry selama 4,5 tahun di Taiwan adalah Nastar Taiwan. Kue yang lembut membungkus isian nanas yang padat dan segar ini adalah jajanan khas Taiwan yang kini kami hadirkan sebagai bingkisan unik untuk merayakan Chinese New Year 2024. […]

Ramenkita

Ramenkita Hampers Karawaci Ramenkita basically menjual Tonkotsu ramen dan Butadon Sambel Matah namun, untuk spesial CNY saya membuat hampers CNY seharga 250k. Hampers yang saya buat berisi: – Braised Pork Belly (≈400gr)– 2 Pcs Ajitsuke Tamago – Yu Pho– Sambal Matah– CNY Paper Bag & Hang Tag (to and from tag)– Free Angpao (6pcs). Untuk […]

Babiqu

Nikushoo Toyotomi Hampers BSD Haii kalian lagi cari hampers Imlek? Bosen dengan hampers yang itu-itu aja? Kami nomikomu birdnest menawarkan beberapa pilihan hampers Imlek yang menarik dan bermanfaat tentunya. Harga dimulai dari 300.000 kalian sudah bisa kasih hampers ke kerabat kalian. Pembelian dapat melalui whatsapp https://wa.me/6281219777885 atau TOKOPEDIA https://tokopedia.com/nomikomubirdnest

E.Hampers

E.Hampers Hampers Gading Serpong Ke toko beli kue keranjangSampai toko, lupa namanya Cari hampers untuk orang tersayang?E.hampers punya semuanya Bentar lagi Tahun Baru Imlek nih, pengen kasih sesuatu utk klien, keluarga, dan teman-teman. Akhirnya aku nemu hampers Imlek yang bagus banget dari @e.hampers ,disitu ada banyak paketnya mulai dari harga 150k – 1.500k. Isinya macam-macam […]

UCHII Store

Nikushoo Toyotomi Hampers BSD Haii kalian lagi cari hampers Imlek? Bosen dengan hampers yang itu-itu aja? Kami nomikomu birdnest menawarkan beberapa pilihan hampers Imlek yang menarik dan bermanfaat tentunya. Harga dimulai dari 300.000 kalian sudah bisa kasih hampers ke kerabat kalian. Pembelian dapat melalui whatsapp https://wa.me/6281219777885 atau TOKOPEDIA https://tokopedia.com/nomikomubirdnest

Get 10% Discount at Geulis

Get 10% Discount at Geulis Jajanan Pasar BSD Lokasinya di sini ya. Buat kalian yang kangen banget makan jajanan pasar tapi bingung mau cari di mana, sini gue kasih tau.. Jadi ada tempat yang jualan jajanan pasar tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan jadi AMAN dikonsumsi semua kalangan mulai dari anak kecil sampe orang tua. […]

Get 10% Discount at Snacku Happiness

Get 10% Discount at Snacku Happiness Hampers BSD Lokasinya di sini ya. Cookies Sagu gak pernah gagal jadi kue kering yang selalu ada di hari raya! Biasanya kan kue sagu tuh cuma sagu keju ya. Nah ini ada varian lain, sagu almond dan sagu coklat. Almond, keju, dan coklatnya tuh gak pelit. Apalagi yang sagu […]