Get 10% Discount at Snacku Happiness

Hampers
BSD
Lokasinya di sini ya.

Cookies Sagu gak pernah gagal jadi kue kering yang selalu ada di hari raya!

Biasanya kan kue sagu tuh cuma sagu keju ya. Nah ini ada varian lain, sagu almond dan sagu coklat. Almond, keju, dan coklatnya tuh gak pelit. Apalagi yang sagu coklat, mereka pakai premium cocoa powder.

Mereka lagi ada promo nih di bulan Januari:

  • Discount 10% semua varian no minimum order untuk yang ikut PO Januari 2024.
  • Discount early bird 10% untuk Snacku Hampers Edisi Imlek berlaku pemesanan mulai 15 Januari sampai 21 Januari 2024

Pemesanan melalui WhatsApp ini ya: wa.me/6285888012016

Syaratnya gampang, guys! Tinggal follow @snacku.happiness dan @explorebsdgs langsung konfirmasi deh ke WhatsApp mereka. Setiap pembelian udah free goodie bag. Jadi pas banget kan buat kalian yang mau langsung kasih hampers Imlek ke keluarga atau teman!!

 
Written by Zalsabila.
 
Btw, jangan lupa follow Instagram dan TikTok untuk dapet info-info ter-update 😀