Buttermilk Dessert and Snack

Hampers
BSD/Gading Serpong

Haloo.. Perkenalkan saya owner dari @buttermilk_dessertnsnack, jadi buttermilk_dessertnsnack itu menjual pie susu otentik khas pontianak dengan resep warisan turun temurun yang otentik. 😀

Untuk hampersnya sendiri itu ada 2 varian ya, yaitu :

– isi 6pc/ box harganya 100ribu

– isi 9pc/ box harganya 135ribu 

Untuk lokasi pengirimannya itu dari Greenwich park, bsd. Jadi untuk teman-teman yang tinggal di area BSD , Gading Serpong masih oke banget yaa kalau mau pesan karena tidak terlalu jauh.

Untuk pengirimannya kami menggunakan lalamove / grab / gojek (kami bisa mencarikan tarif ongkos kirim yang paling rendah dari ketiganya itu) 

Nah, kenapa kalian harus coba pie susu ala pontianak ini? 

Karena selain pie susu ini merupakan resep otentik keluarga turun temurun, pie susu ini juga beda dari pie susu kebanyakan yang orang jual, kami menggunakan bahan-bahan yang premium, pie susu ini mempunyai perpaduan kulit yang renyah bagian atasnya tapi lumer di bagian dalamnya, ditambah dengan isian pie susu yang manis, tapi manisnya pas dan ngga bikin eneg, dan akan langsung lumer di mulut di setiap gigitannya. Selain itu, isiannya juga banyak dan melimpah😍, ngga pelit isiannya yaa.. karena kulit pie susu kita juga tipis, jadi isiannya emang bener bener banyak..☺️☺️ Bisa bayangin kan, gimana enaknya pie susu ini, jadi pasti makan 1 pc aja ngga akan cukup dan pengen nambah lagi..lagi.. dan lagi.. 

Berikut adalah link wa untuk order/ tanya2 :

https://api.whatsapp.com/send?phone=628973380225