Bakepie.id

Hampers
Gading Serpong

Pernah gak sih kalian berpikir kalau kasih hampers ke kerabat atau family kalian itu harus yang beda dengan yang lain? Biasanya supaya tidak sama dengan hadiah dari orang lain. Nah, hampers yang satu ini sama-sama kue, tapi yang berbeda itu dia vintage, fresh, full of flavor dan otentik jugaa. Kurang kebayang ya? Gini gini, rasanya tuh rich, not too sweet, crunchy dari luar tapi smooth bngt dalamnya, dan semua orang pasti ambil ini dari dessert table. Udah bisa tebak belum apa? Yeah pie buah terenak cuma dari @bakepie.id Sekarang mereka lagi jual hampers natalnya. Super unik karena dimana lagi, kue jadul tapi bisa jadi hampers natal. Bahkan harganya gak lebih dari 150K.

Lokasinya di Gading Serpong, pemesanan harus H-5

Order di WA 0852-1891-8004

Instagram @bakepie.id

Mereka juga ada giveaway plus promo early bird sampai tgl 10 Desember aja.

Oh iya, slot-nya super terbatas, karena dibuat handmade dan fresh baked hari itu juga. Dibuat oleh seorang tante, yang lebih mentingin kualitas dari pada kuantitas.

Happy hampers hunting ❤️