Badminton GS - SATURDAYS

Badminton Community
BSD, GS, Alsut, dan sekitarnya

Gak boong lah yaaa, kalo budak korporat  Senin-Jumat sudah tidak ada waktu lagi untuk olahraga wkwk. Apalagi yang kerjanya di Jakarta macet-macetan, biasa gak keburu ngejar jadwal weekday malam. 

Nah komunitas badminton ini cocok buat kamu yang mau main di hari Sabtu! Dan gak perlu join grup whatsapp dulu kalo memang belom yakin bakal nyaman, hehe.. lumayan kan jadi menghindari dilemma – kalo leave group gaenak hati, kalo stay jadi spam. 

Pesertanya juga gak rame-rame amat, setiap main yang datang sekitar 6-12 orang, jadi bondingnya dapet banget. Mainnya All Level kok, asal mukul kena dan terarah aja wkwkkw. Untuk rentang usia peserta, dari 18-50 tahun ada semua. 

Belakangan ini, grup badminton ini juga kadang mengadakan mini fun games.. Untuk seru-seru an aja sih katanya supaya gak bosan.. hihihii..

Jadwal Latihan:

SABTU (09.00 - 12.00)
Tontowi Ahmad Hall Jelupang, BSD

Joinnya bisa langsung Japri aja yaa ke nomor di bawah ini:

Whatsapp: +62-818-885-480 Sherly
atau klik disini

SEMOGA COCOK DAN BISA MENEMUKAN KOMUNITAS YANG TEPAT BUAT KALIAN YA! 

Kalau kamu one day decide untuk bikin club/komunitas sendiri (APAPUN BOLEH, SERIUS APA AJA), boleh banget request ke kami lewat form ini untuk dipost di website ini! 

Btw, jangan lupa follow Instagram dan TikTok untuk dapet info-info ter-update 😀

Dan kalau kalian punya referensi usaha apapun yang layak masuk website ini, boleh kasih tau di sini ya! (Tapi harus dicobain dulu ya biar sesuai standar hehe) 

written by: Viona Tan