Es Coklat Impian

WFC
Gading Serpong
Lokasinya ada di sini ya.

You have to try this chocolate! Ini coklat terenak dan termurah di Gading Serpong menurut gue beneran🥹

Tempatnya di ruko gitu tapi dia gak ada AC yaa! Dan cuma ada indoor!

Dia juga ada wall of dream gitu unik banget jadi kita bisa nulis apa aja di sticky notes terus nanti bisa ditempelin disitu very cute.

Es Coklat M + Roti Panggang (18k)


Jujur ini enak banget sih untuk harga semurah ini? Kaget pas makan karena enak banget🥹

Coklatnya very rich in flavor kayak gak berasa lagi minum coklat murah! Manisnya juga pas menurut gue. I’ll rate this 9.5/10

Rotinya nothing special tapi jadi special banget pas di celupin ke es coklatnya karena jadi lembut dan menurut gue it’s a perfect combination. I’ll rate this 8.5/10

Siomay (15k)


Jujur siomaynya biasa aja karena kurang tekstur daging menurut gue walaupun dagingnya masih berasa. Bumbu kacangnya juga terlalu cair 🙁 Gue rate 7.5/10 not my favorite

Ini menu-nya yaa

 

Kelebihan:

  • Sangat amat murah
  • Tempatnya enak buat nongkrong
  • Coklat dan rotinya disajiinnya cepet

 

Kekurangan:

  • Siomaynya agak lama datengnya karena mungkin dipanasin dulu
  • Gak dikasih cutlery untuk makan siomay, harus minta dulu
  • Parkirnya bayar huhu
  • Tempatnya gak gitu besar cuma 1 lantai

 

Overall,
  • Rasa: 8.8/10
  • Ambience: 8/10
  • Service: 7.5/10 
  • Value of money: 9/10

 

Written by Kezia L.
Again, lokasinya ada di sini ya.

Btw, jangan lupa follow Instagram dan TikTok untuk dapet info-info ter-update 😀

Dan kalau kalian punya referensi usaha apapun yang layak masuk website ini, boleh kasih tau di sini ya! (Tapi harus dicobain dulu ya biar sesuai standar hehe)